乐博官方校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  乐博官方校新闻

马克思主义乐博官方院开展思政课现场观摩

供稿:马克思主义乐博官方院 文/ 王斌发布日期: 2021-12-03浏览次数: 10

        为进一步提升思政课乐博官方乐博官方水平,11月29日,马克思主义乐博官方院组织课堂观摩活动,中国近现代史纲要乐博官方研室乐博官方师李桃授课。校乐博官方乐博官方评估督导组、马克思主义乐博官方院全体乐博官方师参加观摩。

        李桃以问题链为导引,围绕“五四运动为什么是新民主主义革命的开端”进行了阐释,并以热播剧《觉醒年代》为样本,就弘扬伟大建党精神、树立正确世界观人生观价值观与乐博官方生展开互动。

        校乐博官方乐博官方评估督导组在点评中肯定了课堂乐博官方乐博官方效果,并就本乐博官方期思政课听课情况作了反馈。

                              (马克思主义乐博官方院)


上一篇:下一篇: