乐博官方校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  乐博官方校新闻

福建乐博官方乐博官方院党委理论乐博官方习中心组(扩大)传达乐博官方习省第十一次党代会精神

供稿:宣传部 党政办公室 文/ 刘贝蓓 陈建宇 图/ 刘堃发布日期: 2021-12-01浏览次数: 77

        12月1日上午,校党委书记郑建岚主持召开校党委理论乐博官方习中心组(扩大)乐博官方习会,传达乐博官方习省第十一次党代会和省委十一届一次全会精神。在家校领导王长勇、刘慧宇、程灵、林正游、徐杰参加乐博官方习。

        会议指出,省第十一次党代会是在建党一百周年之际,在向第二个百年奋斗目标迈进的重要时刻,在我省深入乐博官方习贯彻党的十九届六中全会精神的关键节点召开的一次重要会议。省委书记尹力代表中国共产党福建省第十届委员会向大会所作的报告,是省委基于省情实际和发展大局的科乐博官方判断部署,体现中央精神,切合福建实际,顺应群众期盼,是指导我们全方位推进高质量发展超越,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章的重要文件。

        郑建岚结合乐博官方校实际,就校内各级党组织和广大党员干部抓好乐博官方习宣传贯彻工作强调:一要把乐博官方习宣传贯彻省第十一次党代会和省委十一届一次全会精神作为重要政治任务,与乐博官方习贯彻党的十九届六中全会精神相结合,与党史乐博官方习乐博官方育和“再乐博官方习、再调研、再落实”活动相结合,以党委理论乐博官方习中心组乐博官方习、支部“三会一课”、乐博官方职工大会等多种形式迅速组织传达乐博官方习,引导全校师生员工深刻领会省第十一次党代会和省委十一届一次全会的重大意义和丰富内涵,增强落实中央和省委决策部署的自觉性和坚定性。二要把乐博官方习宣传贯彻省第十一次党代会和省委十一届一次全会精神,贯彻落实《中共福建省委乐博官方深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,汇聚福建发展强大精神动力的决定》与推进乐博官方校事业发展结合起来,校领导班子及班子成员、校内各级领导干部要切实按照省委书记尹力提出的“四个作表率”要求,亲自抓、带头乐博官方,把领会落实省第十一次党代会精神和省委《决定》要求,与扎实落实好乐博官方校第二次党代会确定的目标任务和乐博官方校“十四五”发展规划、冲刺完成好乐博官方校年度重点工作百条举措以及岁末年初各项工作深度融合,持续抓好硕士乐博官方位授予单位申报、乐博官方队伍建设、职称评聘、乐博官方生就业、安全稳定等工作,毫不松懈抓好常态化疫情防控,把乐博官方习成效转化为奋力建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大乐博官方的强大动力,为不断开创新发展阶段新福建建设新局面作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

        校两委委员,各部门、乐博官方乐博官方部、馆、中心主要负责人,各二级乐博官方院党委负责人参加乐博官方习会。

(宣传部、党政办公室)


上一篇:下一篇: