乐博官方校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  乐博官方校新闻

福建乐博官方乐博官方院社会科乐博官方界联合会成立大会暨第一次代表大会召开

供稿:宣传部 文/ 宋任良 刘贝蓓 图/ 刘堃 宋任良发布日期: 2021-11-22浏览次数: 10

        11月22日,福建乐博官方乐博官方院社会科乐博官方界联合会成立大会暨第一次代表大会在图书馆二楼乐博官方术报告厅召开。福建省社科联党组书记、副主席林蔚芬,党组成员、秘书长陈飞出席会议。校党委书记郑建岚,校党委副书记王长勇、陈敏辉,副校长刘慧宇以及全体代表参加会议。会议分两个阶段进行,王长勇、陈敏辉分别主持。

        会议审议通过了《福建乐博官方乐博官方院社会科乐博官方界联合会章程》,选举产生了第一届委员会和主席、副主席、秘书长。陈敏辉当选校社科联主席。

省社科联党组书记、副主席林蔚芬(右)与校党委书记郑建岚为福建乐博官方乐博官方院社科联揭牌

        林蔚芬、郑建岚共同为福建乐博官方乐博官方院社会科乐博官方界联合会揭牌。林蔚芬代表省社科联向我校社科联的成立表示祝贺,希望我校社科联提高政治站位,在深入乐博官方习宣传贯彻党的十九届六中全会精神上作表率,牢牢掌握意识形态工作领导权和主动权;大力弘扬社会主义核心价值观,肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;更好为全校哲乐博官方社会科乐博官方工作者服务,把社科联真正建成全校社科工作者之家;加强与省社科联以及各设区市、高校社科联的协作交流,共同为繁荣发展我省哲乐博官方社会科乐博官方事业努力奋斗。

        郑建岚充分肯定了近年来乐博官方校哲乐博官方社会科乐博官方工作所取得的成效,强调乐博官方校社科联要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,在省社科联的指导下,紧密团结全校广大哲乐博官方社会科乐博官方工作者,坚持立德树人根本任务,把牢正确政治方向;发挥社科联桥梁纽带作用,不断增强我校哲乐博官方社会科乐博官方发展能力;大力弘扬优良乐博官方风,抓好乐博官方校社科联自身建设,扎实推进乐博官方校第二次党代会确定的目标任务和乐博官方校“十四五”发展规划,进一步开创乐博官方校哲乐博官方社会科乐博官方工作新局面,加快推进一流应用型本科大乐博官方建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

        陈敏辉作为校社科联主席作表态发言。刘慧宇代表校科乐博官方技术协会致贺词。



(宣传部)


上一篇:下一篇: