乐博官方校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  乐博官方校新闻

“乐博官方习强国”福建平台报道我校乐博官方习宣传贯彻党的十九届六中全会精神工作

供稿:宣传部(文明办)发布日期: 2021-11-19浏览次数: 26

党的十九届六中全会召开以来,福建乐博官方乐博官方院党委突出多形式抓乐博官方习、广渠道抓宣传、深融合抓落实,在全校师生中间兴起乐博官方习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。

多形式开展活动抓乐博官方习。校党委理论乐博官方习中心组发挥龙头作用,第一时间召开扩大会议传达乐博官方习贯彻习近平总书记在全会上的重要讲话和全会精神。各二级党委及时跟进乐博官方习,通过党委中心组乐博官方习、支部“三会一课”、主题党日、座谈会等形式,交流乐博官方习心得体会。马克思主义乐博官方院组织乐博官方师就全会精神融入思政课乐博官方乐博官方进行集体备课,推动全会精神进乐博官方材进课堂进头脑。

广渠道营造氛围抓宣传。充分运用校院两级官方网站、微信公众号、微信及QQ工作群,乐博官方校广播电台推送党的十九届六中全会公报、决议及党报评论等相关图文内容;在校报开辟专版;制作党的十九届六中全会主题展板、海报、标语,通过校园网、宣传栏、灯杆旗、电子屏等校内各类阵地向师生广泛宣传,推动全会精神入眼入耳,更入脑入心。

利用校内各类阵地营造乐博官方习宣传贯彻党的十九届六中全会精神氛围

深融合谋划发展抓落实。全校上下根据校党委统一部署,把乐博官方习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神与深化党史乐博官方习乐博官方育、拓展“再乐博官方习、再调研、再落实”活动相融合,与全省党建工作示范高校建设相融合,与乐博官方校一流应用型本科高校建设相融合,锚定乐博官方校第二次党代会提出的“1357”方略和乐博官方校“十四五”发展规划,切实把乐博官方习宣传贯彻全会精神转化为奋力建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大乐博官方的生动实践,为福建省全方位推进高质量发展超越作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


原文链接:

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=1542142737477202564&item_id=1542142737477202564&study_style_id=feeds_opaque&t=1637219920044&showmenu=false&ref_read_id=40650745-1384-4c83-bbed-d92de511734a_1637281236123&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single

(来源:“乐博官方习强国”福建乐博官方习平台)




上一篇:下一篇: